目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  歲末年終將至,回顧這一年,有許多值得感謝的事情。而對於景富莊柚木家具來說,最重要也最值得感謝的人,就是永遠死忠支持我們的忠實顧客。我們希望成為您的摯友、您的家人,更希望因為您,而認識您的親朋好友、並成為換帖麻吉!

  因此,位在台中家具一條街環中路上的「景富莊環中店」欲回饋心意給我們的老顧客。即日起至1月31日止,只要曾經在「景富莊環中店」消費過的老顧客,推薦您的親朋好友(需為新顧客)至景富莊環中店消費,成交即送老顧客回門禮!

景富莊小編博士報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信各位喜愛景富莊的讀者們,同樣也是喜歡設計、欣賞藝術、追求生活品味的人,而景富莊柚木家具本著與各位讀者們分享交流、互相學習的心情,定期會在我們的blog上推薦設計主打星,希望藉此了解仿效歷史、跟隨新知潮流。

  我們本月要向各位讀者們推薦的設計主打星是Børge Mogensen (莫根森)。莫根森是北歐設計四大巨匠之一、同時富有丹麥國民設計師之稱,他推崇現代家具的普及化。有別於另外三位設計巨匠,莫根森58歲即過世了,在他短短的58年人生中即設計出影響後世深遠的家具。讓我們來看看這位大師精彩的一生,究竟要怎麼樣在這短短的時間內,即引領「平民化」設計潮流,成為丹麥人推崇的設計巨匠!

景富莊小編博士報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  緬柚兩抽書桌影片分享:https://www.youtube.com/watch?v=9_xPDJuZS9Y

  喜歡在家裡找個舒適的角落看看書、畫畫圖的您,是否常常思考,若有一個寬大且置物空間充足的書桌,讓您可以隨興揮灑、盡情使用,豈不是人生一大樂事?

景富莊小編博士報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()