目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  柚編在前面已經陸陸續續介紹了丹麥設計四大巨匠給各位讀者們,相信大家對於家具設計開始有了一些些的認識~而今天柚編要向大家介紹的,是也曾經與這幾個巨匠合作過的丹麥品牌Louise Poulsen,此品牌是確確實實、真真正正的丹麥之「光」。各位讀者們看到這裡,先不要急著往下滾動滑鼠,大家先猜猜看柚編強調的「光」是甚麼意思呢?

  還想不出答案嗎?好,那現在翻出電影《穿著Prada的惡魔》、《蝙蝠俠:黑暗騎士》的影片內容,你會看到Louis Poulsen出產的作品出沒其中,儼然已成為國寶級品牌!

文章標籤

景富莊小編博士報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  景富莊柚木家具60%的商品以現代古典風格為主、15%的商品以歐式古典風格為主、而個性化風格與中式古典風格商品各佔10%,其他剩下5%則為家飾用品與宗教神具等。

  其中,我們有一群死忠熱愛著中式藝術與文人情懷的顧客們,擁有極高的品味鑑賞能力,將景富莊的中式古典家具作為個人珍藏品,追求心靈的富足。

文章標籤

景富莊小編博士報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()